Bio Kaprow Gewürze – die perfekte Kombination
Die Gewürze werden getrocknet und in der Pfanne erhitzt, dadurch entfaltet sich ihr intensives, unglaublich duftendes Aroma.
Kaprow heißt übersetzt ‚heiliges Basilikum‘, hat einen einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack und ist aus der thailändischen Küche nicht wegzudenken.
Pad Kaprow (oder auch Phat Kaphrao) ist eines der berühmtesten Pfannengerichte Thailands.
Die Chilischoten, der Knoblauch und das leicht pfeffrige Aroma des Kaprow-Basilikums mit Huhn oder Rind gebraten, mit Reis serviert, natürlich mit Spiegelei, und du glaubst, du sitzt am Strand von Thailand.
Die Gewürze stammen aus biologisch zertifiziertem Anbau, sie enthalten kein Glutamat und keine Geschmacksverstärker.
Kaprow Stir Fried Gewürze sind scharf, bei der Dosierung daher etwas herantasten und ausprobieren.
Zutaten: Bio-Chili 32%, Bio-Knoblauch 32%, Bio-Kaprow-Basilikum 31%, Salz
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100 g: Energie 288 kcal/Fett 2,54 g/davon gesättigte Fettsäuren 0,64 g/Kohlenhydrate 53,7 g/davon Zucker 4,1 g/Eiweiß 12,5 g/Ballaststoffe 29,7 g
pro Portion 15 g: Energie 45 kcal/Fett 0 g/davon gesättigte Fettsäuren 0 g/Kohlenhydrate 8 g/davon Zucker <1 g/Eiweiß 2 g/Ballaststoffe 4 g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.