Bio Instant Nudeln Rindfleisch
Galgant, Chili, Zimt und Sternanis verleihen den Reisnudeln einen außergewöhnlichen, herzhaften Rindfleisch-Geschmack. Die pikant-salzige Sojasauce und die milde, sahnige Kokosmilch sind ein Geschmackserlebnis.
Bohnen, Erbsen und Pilze passen besonders gut zu diesen Instant Nudeln. Für ein bisschen mehr Schärfe mit etwas Chilipulver würzen. Möchte man es etwas milder, gibt man Kokosmilch dazu.
Ein Tipp aus der Küche: Sind die Nudeln fast gar, ein rohes Ei in das kochende Wasser schlagen.
Reisnudeln sind ohne Glutamat, ideal bei Glutenunverträglichkeit und auch bei Kindern sehr beliebt.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, die beigelegten Gewürze einrühren, die Instant Nudeln hineinlegen und ca. 2 – 4 Minuten kochen lassen.
Instant Nudeln mit Rindfleisch-Geschmack gibt es auch im Becher, wenn es mal schneller und unkompliziert sein soll.
Allergene: enthält Soja
Zutaten: Bio-Reismehl 74%, Bio-Sojasauce 3,79%, Bio-Kokosmilch 3,64%, Bio-Galgant 3,11%, Bio-Koriander, Bio-Rohrzucker, Salz, Bio-Zwiebel, Bio-Knoblauch, Bio-Pfeffer, Bio-Chili, Bio-Sternanis, Bio-Zimt, Zitronensäure
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100 g: Energie 325 kcal/Fett 5,71 g/davon gesättigte Fettsäuren 1,48 g/Kohlenhydrate 62,4 g/davon Zucker 4,4 g/Eiweiß 6,08 g/Ballaststoffe 3 g
pro Portion (70 g): Energie 230 kcal/Fett 4 g/davon gesättigte Fettsäuren 1 g/Kohlenhydrate 44 g/davon Zucker 3 g/Eiweiß 4 g/Ballaststoffe 2 g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.