Würzige Bio Sojabohnenpaste
Die Paste wird in einem speziellen Verfahren aus gemahlenen und fermentierten Sojabohnen hergestellt und schmeckt salzig-pikant.
Sojabohnenpasten sind vielseitig verwendbar. Gerne werden würzige Suppen oder Saucen damit zubereitet oder Eintöpfe mit Hühnchen und frischem Gemüse, serviert mit duftendem Reis.
Beliebt sind auch Marinaden für Fleisch und Fisch oder als Dip für gegrillte Speisen, z. B. mit Chilipaste, Knoblauch und Frühlingszwiebeln vermengt.
Die Sojabohnen stammen aus biologischem Anbau, die Paste ist glutenfrei und ohne Glutamat.
Die Paste lässt sich leicht dosieren, je nach Geschmack und gewünschter Intensität, und ist lange haltbar.
Allergene: enthält Soja
Zutaten: Wasser 53%, Bio-Sojabohnen 26,95%, Salz 16%, Bio-Mehl aus braunem Reis 4% und Aspergillus Oryzae
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 129 kcal/Fett 2,4 g/davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g/Kohlenhydrate 16 g/davon Zucker 3,8 g/Eiweiß 9,4 g/Ballaststoffe 3,2 g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.