• salz Salz ist wohl das meist verwendete Würzmittel, ohne Salz schmecken viele Speisen langweilig. Ein besonderes Geschmackserlebnis sind Salze mit verschiedenen Kräutern, Blüten und Gewürzen.

Ergebnisse 1 – 9 von 19 werden angezeigt

Bio Gartenkräutersalz

 15,99

Enthält 10% MwSt.
( 8,00 / 100 g)
zzgl. Versand

Bio Soßensalz

 15,99

Enthält 10% MwSt.
( 8,00 / 100 g)
zzgl. Versand

Bio Bergblütensalz

 15,99

Enthält 10% MwSt.
( 8,00 / 100 g)
zzgl. Versand

Steinpilzsalz

 7,99

Enthält 10% MwSt.
( 19,98 / 100 g)
zzgl. Versand

Salbeisalz

 7,49

Enthält 10% MwSt.
( 18,73 / 100 g)
zzgl. Versand

Rotweingewürzsalz

 7,49

Enthält 10% MwSt.
( 18,73 / 100 g)
zzgl. Versand

Röstzwiebelsalz

 7,49

Enthält 10% MwSt.
( 18,73 / 100 g)
zzgl. Versand

Rosenpfeffersalz

 7,49

Enthält 10% MwSt.
( 18,73 / 100 g)
zzgl. Versand

Gewürzsalze sind eine herrlich einfache und sehr schmackhafte Möglichkeit, selbst gekochte Gerichte nicht nur zu salzen, sondern ihnen mit den verschiedenen Kräutermischungen das gewisse Etwas zu verleihen.

Die Kräuter, Gewürze und Blüten wachsen im eigenen Garten und werden auf den Wiesen und in den Wäldern gesammelt. Sie werden getrocknet, zerrieben und mit den Salzen vermengt. Die verwendeten Salze sind Natur-Steinsalze oder Meersalz, sie sind ohne Rieselhilfe und enthalten keine weiteren Zusatzstoffe.

Frisch-würzig oder scharf, süßlich-pfeffrig oder herzhaft-intensiv – die natürlich-aromatischen Gewürzsalze verfeinern Salate, Suppen, Fleisch- und Gemüsegerichte, verleihen Reis und Kartoffeln eine feine Geschmacksnote und sie schmecken köstlich zu Eiergerichten oder einfach auf einem Butterbrot.