Das Original – die Bio Sriracha Chilisauce aus Thailand!
Die beliebte scharfe Sauce hat ihren Ursprung in Si Racha, einer Küstenstadt in Thailand.
Chilischoten dominieren die gern gekaufte Sauce und zusammen mit dem Bio-Zucker und dem Ananas-Essig schmeckt sie gleichzeitig scharf und süß.
Speziell für Meeresfrüchte wird die Sauce gern als Dip verwendet oder für knusprig gebratenes Hähnchen.
Perfekt auch für ein kurz gebratenes Steak oder zum Aufpeppen von Nudelsalaten. Schon mal Pommes frites mit einer Mischung aus Sriracha und Mayonnaise probiert?
Die Chilischoten und alle anderen Zutaten stammen aus biologischem Anbau, die Sriracha Sauce enthält kein Glutamat.
Zutaten: Bio-Chilipaste 42%, Wasser 34,5%, Bio-Rohrzucker 15%, Bio-Knoblauch 6%, Bio-Ananas-Essig, Xanthan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie 124 kcal/Fett 0 g/davon gesättigte Fettsäuren 0 g/Kohlenhydrate 30 g/davon Zucker 25 g/Eiweiß 0 g/Ballaststoffe 2,5 g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.